Пресс-релиз от 22.11.2018 ПФРФ

Отделение Пенсионного фонда РФ по Томской области

Пресс-релиз от 22 ноября 2018 года

Специалисты Фонда ОМС проведут лекцию для слушателей «Академии знаний»

Во вторник, 27 ноября, в 14.00, в «Академии знаний» состоится занятие на тему «О защите прав застрахованных граждан по полису ОМС». Свои вопросы по оказанию медицинской помощи в рамках обязательного медицинского страхования пенсионеры смогут задать специалистам Территориального фонда обязательного медицинского страхования Томской области.

Актуальность и необходимость подобных мероприятий подтверждается количеством вопросов, которые поступают от слушателей «Академии знаний»: о сроках ожидания и условиях предоставления медицинской помощи по полису ОМС, доступности оказания медицинских услуг, условиях прохождения диспансеризации, выборе или замене страховой медицинской организации, выборе медицинской организации и другие.

Напомним, что занятия в «Академии знаний» для старшего поколения проводятся для всех желающих в Управлении Пенсионного фонда в г. Томск (ул. Гагарина, 27, 4-й этаж, актовый зал). Вход свободный.

________________________________________________

Отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области